Лучшая сурмама по версии REPRPOHELP


Быть идеальной суррогатной матерью — это не только соответствовать определённым медицинским требованиям! Становясь ей, вы берёте на себя большую ответственность – поддержание безопасности и здоровья ребёнка другой семьи. Вы осуществляете их самую заветную мечту.
Какой же должна быть хорошая сурмама в представлении врачей и родителей?⠀


Во-первых, конечно, здоровой. Хорошая сурмама обязательно заботится о собственном здоровье и соблюдает все рекомендации врачей. Сбалансированное питание, прогулки, качественный сон — всё это неотъемлемые атрибуты её образа жизни.


Во-вторых, честной. У всех участников программы суррогатного материнства единая цель — рождение здорового ребёнка. Честность и готовность сурмамы сообщать куратору и врачам обо всех своих беспокойствах минимизирует риски патологий и прерывания беременности.


В-третьих, заботливой. Находясь под сердцем у сурмамы, ребёнок знакомится со множеством звуков, вкусов и даже запахов. Чтобы процесс адаптации малыша в новом мире проходил как можно спокойнее, мы рекомендуем родителям записывать аудиопослания, а суррогатным мамам — прослушивать их перед сном.


В-четвёртых, уверенной в себе и способной отстаивать личные границы. Да-да, хорошая сурмама помнит, что биологическая мама не может самостоятельно выносить малыша по состоянию здоровья, и вероятнее всего, за её плечами имеется тяжёлый диагноз. Но это не даёт прав биологической маме руководить процессом суррогатного материнства, как она считает нужным.


И в-пятых, сурмама должна быть альтруистом. Хорошая денежная компенсация — обязательное условие участия женщины в программе суррогатного материнства, и это ни для кого не секрет. Но именно желание помогать людям делает суррогатную беременность по-настоящему лёгкой.⠀
Скажем честно, у нас большой опыт в работе с биологическими родителями и суррогатными матерями, иногда, уже на первой встрече, мы знаем, какая кандидатура идеально подойдет именно этой паре.


Все наши сурмамы проходят очень серьезный отбор, включая полиграф, а потому мы уверены, что каждая претендентка лучшая. Лучшая для своих биологических родителей.


Если у вас остались вопросы, мы всегда рады помочь!
Если же, вы чувствуете в себе силы и желание стать суррогатной мамой, заполните заявку на нашем сайте - активная ссылка в профиле или свяжитесь с нами любым удобным способом!