Этапы программы для сурмамы

Программа суррогатного материнства состоит из определенных этапов, которые проходят все сурмамы. Сегодня для вас небольшой пост в закладки. 
Расскажем коротко о каждом этапе. И будем рады ответить на все ваши вопросы!
Если вы решили стать суррогатной мамой, то в первую очередь вам необходимо заполнить заявку на сайте нашего агентства (активная ссылка в профиле)
В анкете вам необходимо указать общие сведения о себе: ФИО, возраст, контактные данные. 
Важно! Обратите внимание на требования: возраст от 19 до 34 лет, имеется собственный ребенок, отсутствие рубцов на матке, вес от 50 до 90 кг. 
После заполнения заявки с вами свяжется наш консультант.
Для заполнения анкеты и прохождения собеседования вас пригласят на встречу в агентство. В ходе встречи мы обсудим все интересующие вас вопросы, расскажем подробно о юридических аспектах программы.
Если вы соответствуете всем требованиям, то заключаете договор на медицинское обследование, которое оплачивает Reprohelp. 
А также получаете дальнейшие инструкции и список необходимых анализов.
После успешно проведенного медицинского обследования, психологического тестирования и прохождения полиграфа ваша кандидатура вносится в базу нашего агентства.
Следующий этап – составление и подписание договора на программу суррогатного материнства между вами и будущими родителями. В нем подробно прописаны все нюансы: проживание, питание, обследование, подготовка к программе суррогатного материнства.
После подписания договора проводится процедура ЭКО в специализированной клинике ВРТ. 
При наступлении беременности осуществляется ведение беременности согласно условиям договора. 
К каждой сурмаме прикрепляется куратор, который чутко следит за ее состоянием, контролирует соблюдение всех этапов программы и помогает в любых ситуациях. 
В течение всего срока беременности вы получаете ежемесячные выплаты на питание и одежду, сумма которых указана в договоре.
Роды проводятся в ведущих родильных домах России.
После рождения ребенка суррогатная мама подписывает согласие на регистрацию ребенка в органах ЗАГС, в котором в качестве родителей указываются генетические родители ребенка.
И завершающий этап - выплата вознаграждения суррогатной матери за оказание услуг в программе суррогатного материнства.
Разумеется, программа суррогатного материнства сложный и многоэтапный процесс, но задача нашего агентства сделать все для комфорта и безопасности суррогатной мамы. 
Если у вас остались вопросы или сомнения - обязательно свяжитесь с нами, мы ответим на все вопросы!