Суррогатное материнство: как относиться к программе правильно?

Главный камень преткновения для многих женщин, которые рассматривают для себя возможность участия в программе суррогатного материнства - это расставание с малышом, которого они вынашивают под сердцем 9 месяцев. 
"Как я смогу отдать своего ребенка?" 
Но в том-то и дело, что суррогатная мама вынашивает не своего малыша.
Вступая в программу суррогатного материнства женщина не использует свою яйцеклетку. Для оплодотворения используются ооциты биологической мамы или донорские ооциты, если для этого есть показания. 
Между ребенком и суррогатной мамой нет генетической связи. Но, если объективно, не для каждой женщины - это весомый аргумент. 
Просто не каждая может стать суррогатной мамой, это факт, который нужно принять. 
Если вы в сомнениях, в первую очередь спросите себя: для чего вам нужна программа суррогатного материнства?
Когда вы четко видите перед собой цель, вам будет проще справляться со сложностями. Вынашивание по сути чужого ребенка -  серьезное испытание. Это работа, это большая ответственность, где эмоции придется отодвинуть на задний план. 
Необходимо будет четко придерживаться всех рекомендаций врачей, поддерживать постоянную связь с куратором и воспринимать как должное его опеку. 
К вашей жизни в эти 9 месяцев будет повышенное внимание, как со стороны специалистов агентства, так и со стороны биологических родителей. И к этому нужно быть готовой. 
Правильное отношение к ситуации поможет справится со всеми сложностями, добиться своей цели и подарить счастье материнства семье, которая не справится с этим без вас!
Если вам необходима помощь в принятии решения, если остались вопросы, которые вас тревожат - свяжитесь с нами удобным образом.
Мы обязательно поможем!