Как можно проверить агентство суррогатного материнства?

Вступая в программу суррогатного материнства, будущие родители должны быть уверены в добросовестности всех участников. Точно знать, что ни на каком из этапов не возникнет неожиданных обстоятельств, подводных камней.
Но как проверить целое агентство, если даже подноготную одной-единственной сурмамы порой бывает трудно выяснить полностью. 
На самом деле всё довольно просто! 
Прежде всего проверьте юридическую информацию. Узнайте ИНН агентства, зайдите на сайт налоговой службы и убедитесь, что в деятельности юрлица всё прозрачно. 
 Общайтесь с другими родителями, которые прибегали к помощи сурмам. В любой соцсети найдётся множество тематических сообществ. Узнайте о реальном опыте других людей, расспросите их. 
Если агентство работает не первый день, о нём обязательно должны быть отзывы в сети. Найдите их и убедитесь, что всё совпадает с вашими ожиданиями и ничто вас не настораживает. 
Спросите у врачей-репродуктологов, каким агентствам они доверяют. Это один из самых надёжных способов. Репродуктологи дорожат своей репутацией и заинтересованы в хороших результатах своих пациентов. Поэтому, если уж врач рекомендует агентство, то далает это искренне. 
Мы всегда готовы к диалогу. Если у вас есть вопросы, сомнения - позвоните, а лучше приезжайте на встречу. 
Мы очень дорожим своей репутацией, ведь это главный залог доверия биологических родителей, суррогатных мам и доноров, которые обращаются к нам.