Сурмама с опытом. Кто это?

Вступая в программу суррогатного материнства, биологические родители ответственно подходят к выбору суррогатной матери. Ведь именно от нее во-многом зависит единственная возможность стать родителями собственного ребенка.
Суррогатная мама – это женщина, которая прежде всего, соответствует всем требованиям, прописанным в приказе Минздрава № 803н от 31.07.2020 г.:
Возраст от 20 и до 35 лет.
Есть, по крайней мере, один собственный ребенок.
Отсутствуют  болезни и патологические состояния. В их числе, например, туберкулез и психические расстройства.
Сурмама с опытом, это женщина, не только удовлетворяющая всем вышеперечисленным показаниям, но и уже имеющая успешный опыт участия в программе суррогатного материнства. 
Она осведомлена о всех этапах, знает, где могут возникнуть сложности, и как их можно избежать, какой образ жизни необходимо вести. Она перенесла процедуру ЭКО, выносила и родила здорового малыша, которого передала генетическим родителям. 
Опытная сурмама прошла процесс восстановления и готова к вступлению в новую программу. Эта готовность определяется не только физиологическими факторами, но и психологическими.
Для генетических родителей это дополнительный показатель того, что она отлично зарекомендовала себя и ей можно доверять.
Кроме того, повторное участие женщины в программах свидетельствует о том, что у нее сложились благоприятные отношения с агентством, которые основаны на взаимном понимании и комфортной атмосфере.
В базе нашего агентства, безусловно, есть женщины, которые уже имеют опыт суррогатного материнства. И если у биологических родителей есть желание подобрать сурмаму с опытом - мы обязательно в этом поможем. 
Но, говоря откровенно, каждая претендентка на роль суррогатной мамы, с которой ведет работу наше агентство, заслуживает вашего доверия и прошла полиграф. На этапе подготовки мы уже сделали все, чтобы свести риски возможных сложностей к минимуму.
Мы делаем все, чтобы сотрудничество с нашими суррогатными мамами было максимально комфортным и эффективным, не зависимо от того, есть ли у них опыт или нет.