Суррогатное материнство или усыновление?

Что лучше? Что выбрать бездетной семейной паре, мечтающей о детях?
Каждая семья делает свой собственный выбор, и никто не вправе их осуждать за него. 
Благодаря суррогатному материнству, на свет может появиться генетически родной ребенок, которого  выносит суррогатная мама.
Поскольку программа суррогатного материнства подразумевает оплодотворение яйцеклетки in vitro, для переноса выбирается самый лучший, самый здоровый эмбрион, что увеличивает шансы на благополучную беременность. 
Агентства, которые  предлагают программы суррогатного материнства, гарантируют юридическое сопровождение. А это значит, что сразу после рождения малыша биологические родители становятся законными родителями.
С другой стороны, решаясь на усыновление, супруги совершают очень благородный поступок -  дают возможность одинокому ребенку обрести семью, почувствовать себя нужным и любимым.
 
У родителей есть выбор: пол, возраст, внешность, состояние здоровья.
Но зачастую усыновление даётся родителям довольно непросто с психологической точки зрения. Не всем под силу принять чужого ребёнка, и они имеют на это право.
 
К сожалению, существуют и другие сложности.
Например, юридические.
Так, если родители из одной страны, а ребенок из другой,  учитываются законы на усыновление обеих стран - иногда это может стать непреодолимым препятствием.
Стать родителями - это естественное желание каждой пары. И если вы столкнулись со сложностями на пути к материнству, не опускайте руки! 
Агентство Reprohelp работает максимально прозрачно. 
Мы всегда готовы проконсультировать и ответить на все ваши вопросы.