Сурмама и малыш, как найти золотую середину в отношениях?

Прибегая к услугам суррогатной мамы, биологические родители всегда обеспокоены, как сурмама будет вести себя во время беременности, и самое, главное, как она будет относиться к их малышу?
 
Родители опасаются, что женщина, вынашивающая их ребенка, может сильно привязаться к нему и начать воспринимать как своего собственного. Или же, наоборот, сурмама постарается избежать возможной привязанности и оградится стеной равнодушия и безразличия. И то и другое - крайности, которых хотелось бы избежать!
Возможна, ли здесь золотая середина?
При подготовке сурмам в нашем агентстве наши специалисты проводят большую работу  по формированию правильного отношения к ситуации. И основная рекомендация – это относиться к этому как к труду, а именно: труду няней. 
Пожалуй, эта профессия как нельзя лучше отражает всю суть. Именно няне родители доверяют самое дорогое и ценное, что у них есть, – своего ребенка. Именно она несет огромную ответственность за его жизнь и здоровье, относится к нему с добротой и заботой, беспокоится и волнуется о нем. При этом, няня всегда помнит, что у малыша есть родители, которые на определенном этапе его жизненного пути сами продолжат растить и воспитывать его. И ее работа на этом закончится, и она сможет вернуться к своей семье.
Благодаря такому настрою, суррогатная мама чувствует себя спокойно и комфортно, ответственно выполняет все назначения и рекомендации, внимательно прислушивается к своим ощущениям. 
Поэтому самая главная задача – создание наиболее благоприятных условий для эмоционального состояния женщины. И специалисты нашего агентства всегда готовы оказать сурмамам всю необходимую помощь и поддержку.
Готовы обсудить это подробно? 
Всегда рады ответить на ваши вопросы!