Знаменитости и суррогатное материнство

Суррогатное материнство сегодня для многих становится единственным шансом стать родителями своего, генетически родного, ребенка.. 
Многие думают, что за помощью к суррогатным мамам обращаются пары, которые просто хотят облегчить себе жизнь, мол, красавицы не хотят портить фигуру и подвергать свой организм стрессам... 
На деле, конечно, все не так. И даже знаменитости, чьи лица мы часто видим в глянцевых журналах, прибегают к суррогатному материнству, потому что другого выхода проста нет. 
Так, например, Сара Джессика Паркер стала мамой девочек-близнецов в 44 года. Она и ее муж приняли решение после того, как несколько лет безуспешно пытались зачать ребенка сами. 
 «Познакомиться с детьми, вместо того чтобы их родить, – это было как в замедленной съемке, – поделилась позже с публикой Паркер. – Мне показалось, что мир на мгновение исчез. Я помню только одеяло, на котором лежали младенцы, а также лица моего мужа и старшего сына» 
Звезда фильмов «Мулен-Руж» и «Степфордские жены»  Николь Кидман – мама четверых детей: двоих приемных и двоих биологических. 
Будучи женой Тома Круза, она так и не смогла забеременеть, поэтому супруги усыновили Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. 
Выйдя в 2006 году замуж за музыканта Кита Урбана, через два года 41-летняя Кидман неожиданно для всех родила дочь Сандэй Роуз. На этом счастливые супруги решили не останавливаться и мечтали о втором общем ребенке. Но все их попытки вновь стать родителями оказались тщетными. 
Тогда Кит и Николь решили прибегнуть к помощи суррогатной матери. Так 28 декабря 2010 года появилась на свет их вторая дочь, получившая имя Фэйт Маргарет Кидман Урбан. 
 «Не хватает слов, чтобы в полной мере выразить благодарность всем, кто поддерживал нас во время этого периода, особенно женщине, которая выносила нашего ребенка», – сказала тогда в обращении к прессе актриса.  
 Известная в деловых и светских кругах Ольга Слуцкер, владелица сети фитнес-центров World Class, прибегала к услугам суррогатных матерей при рождении всех своих четверых детей. 
Дмитрий и Елена Маликовы, Ингеборга Дапкунайте, Алена Апина и многие другие известные личности прошли через это. 
  
Дети - это огромное счастье. Путь к нему у каждого свой! Главное, не опускать руки, не сдаваться и идти к назначенной цели не смотря ни на что!