Перенос эмбрионов 2-м суррогатным матерям. Это возможно?

Перенос эмбрионов 2-м суррогатным матерям. Это возможно?
Процедура ЭКО - одна из самых эффективных в преодолении бесплодия, и, разумеется, в программе суррогатного материнства без нее не обойтись. 
Но, нельзя списывать со счетов, что ЭКО не дает 100% гарантии наступления беременности после переноса эмбриона. 
Желание биологических родителей увеличить шансы наступления беременности - вполне естественно. И потому решение переносить эмбрионы одновременно 2м суррогатным мамам - уже не редкость. 
Такой подход действительно увеличивает вероятность наступления беременности, как минимум у одной суррогатной матери, при этом существует шанс наступления беременности у обеих суррогатных матерей. 
Так например, в нашем агентстве сейчас тоже есть 2 сурмамы для одних биородителей, и, к счастью, обе беременны. 
Конечно, надо понимать, что одновременный перенос эмбрионов не значит, что детки появятся на свет в один день, и разница в датах рождения между родными братьями-сестрами может составить от нескольких дней до нескольких месяцев.
И, тем не менее, решение всегда есть. Есть возможность в судебном порядке синхронизировать даты рождения детей, чтобы избежать лишних вопросов и сохранить в тайне обстоятельства зачатия и рождения малышей.
Наше агентство всегда готово оказать юридическую поддержку во всех вопросах и на всех этапах программы суррогатного материнства!
Будем рады ответить на ваши вопросы!