Решение стать суррогатной мамой - очень непростое и ответственное.

Если вы задумались о программе суррогатного материнства, возьмите небольшую паузу. Изучите всю необходимую информацию, получите ответы на свои вопросы, подготовьтесь морально. 
В первую очередь, задайте себе вопрос: для чего вам это? Ведь именно понимание цели станет для вас главной поддержкой. 
Вынашивание генетически неродного ребенка - это серьезное испытание, где на первое место выходит чувство ответственности, а все остальные эмоции придется подвинуть. 
Да, конечно, вступая в программу, вы уже имеете опыт материнства.  НО! вы должны понимать, что между вашей беременностью и суррогатной - колоссальная разница. 
Вы должны будете строго придерживаться всех рекомендаций врачей, кураторов, а также принимать во внимание пожелания биологических родителей. 
К такому повышенному вниманию к вашей жизни нужно быть готовой и относиться к этому спокойно. Научиться расставлять приоритеты и помнить о том, что определенные ограничения - это не ущемление ваших прав, а мера безопасности для вас и малыша.
Если вам необходима помощь в принятии решения, если остались вопросы, которые вас тревожат - свяжитесь с нами удобным образом.
Мы обязательно поможем!