Распределение денежных средств в программе см

"На что пойдут наши деньги?"

Не секрет, что программы суррогатного материнства - довольно затратные. Разумеется, биологические родители вправе знать, на что расходуются денежные средства.

В первую очередь, хотим отметить, что все программы СМ отличаются друг от друга ценой, в зависимости от того, какие услуги в них входят.

Сегодня мы рассмотрим стандартную программу.

Итак, большая часть суммы, примерно - 52% - это компенсация суррогатной матери, которая выплачивается ежемесячными равными долями во время беременности и одной большой частью после рождения вашего ребенка.

20 % денежных средств – это медицинские расходы. В программу заложены:

  • оплата всех необходимых анализов, как биологических родителей, так и суррогатной матери
  • медицинское обследование суррогатной матери и, в случае необходимости, ее дополнительное лечение для увеличения успешности ЭКО
  • одна, либо две попытки ЭКО с криоконсервацией эмбрионов и их хранением
  • нескольких переносов качественных эмбрионов суррогатной матери.

13% средств расходуются на транспортные расходы сурмамы, а также предоставление проживания, если девушка приезжает из другого города. Для того чтобы беременность проходила без лишних стрессов, жилье должно быть комфортным и отвечать всем необходимым стандартам, а перемещение на транспорте — неутомительным.

3% денежных средств закладывается на оплату услуг перинатального психолога, а также персонального координатора, который помогает суррогатной матери в быту, контролирует соблюдение ею установленного режима.

2% средств уходит на лекарственное обеспечение программы.

10% денежных средств – это агентское вознаграждение, которое расходуется, в основном, на поддержание текущей работы агентства, на развитие сервисов и услуг, предоставляемых клиентам, на обучение и повышение квалификации персонала.

Наши контакты:
Телефон:
8 (495)774-57-57
8 800-201-07-78
+7 916 764-00-44 ⠀ ⠀
Эл. почта: info@reprohelp.ru
Сайт: https://reprohelp.ru