Лекарственное обеспечение сурмам

Какими препаратами обеспечат сурмаму кураторы, а какие придется приобретать самой?

Этот пост мог бы ограничиться одним абзацем, потому что ответ очень прост: все лекарственное обеспечение сурмамы происходит за счёт нашего агентства.

Но чтобы будущие сурмамы были спокойны, разберем все детали!

Итак:

Препараты, которые необходимы для подготовки к переносу.
Как правило, это средства на основе эстрадиола  и прогестерона для правильного и контролируемого врачом менструального цикла, а также качественного эндометрия, который будет готов к приему эмбриона

Препараты поддержки в "посттрансферный период", т.е. период после переноса эмбриона

Препараты во время беременности, назначаемые врачом. Если по мнению акушера-гинеколога потребуются дополнительные лекарства для обеспечения благополучной беременности, значит, мы обеспечим сурмаму всем необходимым.

Если в период беременности суррогатная мама заболеет ОРВИ (все может быть, хотя мы опекаем наших подопечных), то все лекарства по списку - будут закуплены.

Так что не стоит волноваться, лекарственное обеспечение - это забота агентства. А забота сурмамы - побольше отдыхать, хорошо высыпаться, правильно питаться и выполнять все рекомендации врачей.

Заполните анкеты суррогатной мамы на нашем сайте (активная ссылка в профиле группы) или задайте ваши вопросы, связавшись с нами удобным способом:

Наши контакты:
Телефон:
8 (495)774-57-57
8 800-201-07-78
+7 916 764-00-44 ⠀ ⠀
Эл. почта: info@reprohelp.ru
Сайт: https://reprohelp.ru