Как справиться с токсикозом?

Беременность суррогатной мамы, также как и естественная беременность может сопровождаться токсикозом.

Состояние не очень приятное, возникает, как правило, в самом начале беременности. И самый распространенный симптом - тошнота.

Почему возникает токсикоз?
В первую очередь вследствие гормональных изменений, которые происходят в женском организме в первые месяцы беременности.
Именно в это время у малыша формируются основные органы и системы.

#Суррогатнаямама по закону должна иметь хотя бы одного своего ребенка, и с большой долей вероятности, она знает, что такое токсикоз. Но! Каждая предыдущая беременность может быть непохожа на следующую.

Надеемся, рекомендации, которые мы вам дадим, будут полезны! Не забывайте сохранять полезную информацию и нажимать на ❤️

Итак, в первую очередь, не стоит беспокоиться. Легкая тошнота в начале беременности - это норма и обычно не требует никакого лечения.

Но облегчить состояние, конечно, можно!

  • Постарайтесь подобрать продукт, который позволит вам унять тошноту. Это могут быть эфирные масла, ломтик лимона или мята.

    Кушайте часто и небольшими порциями.

  • Не торопитесь вставать с постели. После пробуждения лучше сразу что-нибудь скушать или выпить стакан воды, немного полежать и только после этого подниматься.

  • Проветривайте помещение перед сном! Это в любом случае будет вам полезно!

  • Любителей заниматься самолечением хотим предостеречь! Принимать лекарства без назначения врача - ни в коем случае нельзя!

То же самое относится и к средствам народной медицины. Не все травы полезны, не стоит экспериментировать!

Хорошие новости: ко второму триместру токсикоз обычно проходит!
Так что запаситесь терпением, все будет хорошо!