Зачем психолог биологической маме?

Эта тема - логическое продолжение вчерашнего поста. Ведь если психолог необходим суррогатной маме, то что же говорить о биологической.

Женщине уже пришлось пройти через все 5 стадий принятия ситуации: отрицание, гнев, торг, депрессия.. И наконец, понимание, что если нет возможность самостоятельно зачать и выносить ребенка - выход есть. И этот выход - суррогатное материнство.

Но! Будем честными, на этом переживания биологической мамы не закончатся, а возможно, даже обострятся. Вот почему в период программы очень важно иметь возможность получить поддержку специалиста.

Практика суррогатного материнства еще довольно нова, отношение к ней в обществе крайне противоречиво. Какими бы замечательными не были отношения биологической мамы с родственниками и близкими - это неоднозначное отношение чем-нибудь да проявит себя.
А если кто-то будет высказывать откровенное неодобрение, то справиться с ситуацией без помощи психолога будет непросто.

Ну и наконец, общение с сурмамой. Неважно, будет ли оно личным или через посредника, желание контролировать беременность - будет преобладать. И это естественно, ведь под своим сердцем сурмама носит ВАШЕГО малыша.

Чтобы научиться справляться с тревогой и волнением, чтобы месяцы ожидания были максимально комфортными - необходима помощь психолога.

В нашем агентстве - вы можете рассчитывать на поддержку специалистов на всех этапах программы. Мы всегда готовы помочь!

Если у вас есть вопросы или остались какие-то сомнения, обязательно свяжитесь с нами удобным способом!

Телефон:
8 (495)774-57-57
8 800-201-07-78
+7 916 764-00-44

Пишите

Эл. почта: info@reprohelp.ru
Сайт: https://reprohelp.ru