Почему у сурмамы должен быть собственный ребенок?

Наличие у суррогатной матери своего собственного ребёнка - обязательное условие для участия в программе, которое закреплено в законе (ФЗ №323). На это ограничение существуют следующие причины:

Физиологические - первая благополучная беременность и роды уже говорят о том, что организм может выносить и родить здорового малыша. К тому же, у суррогатной мамы уже есть опыт, она может объективно оценить своё состояние, вовремя среагировать на изменения своего самочувствия и знает, как правильно вести себя во время родов.

Психологические - наличие у суррогатной мамы ребёнка значительно снижает вероятность того, что у неё появятся материнские чувства к ребёнку биологических родителей. Наши кураторы следят за эмоциональным состоянием сурмам и всегда готовы поддержать и выслушать их. Куратор на связи с сурмамой 24/7 от подготовки к беременности до послеродового периода. Мы обеспечиваем нашим сурмамочками комфортное прохождение всей программы.

В Агентстве Reprohelp продолжается акция для будущих родителей: до конца апреля Вы можете прийти к нам на бесплатную юридическую консультацию по программе суррогатного материнства! Записаться можно по телефону или оставить заявку на сайте. ⠀

Сайт: https://reprohelp.ru
Телефон: +7 (495) 774-57-57
Эл. почта: info@reprohelp.ru
Адрес: Москва, ул Каланчёвская, д. 31, стр. 4, эт. 4 (метро Комсомольская)