Опасение будущих родителей

Перед вступлением в программу суррогатного материнства у биологических родителей возникает множество опасений и страхов. И это нормально. Поиск подходящей суррогатной матери - очень важный и значимый момент для достижения желаемой беременности.⠀
Один из первых страхов, который возникает, - что суррогатная мать откажется отдавать ребёнка после родов.
Чтобы избежать таких ситуаций, мы проводим тщательный отбор кандидаток. Суррогатной матерью не может стать любая женщина: она должна подтвердить не только своё телесное здоровье, но и психическое состояние. Также мы запрашиваем информацию на отсутствие судимости и справки о том, что потенциальная сурмама не состоит на учете в психологическом или наркологическом диспансерах. Обязательно подписывается договор, который юридически закрепляет все обязанности сторон.
К сожалению, случаи бывают разные, поэтому так важно обращаться к надёжным агентствам, которые обеспечат грамотное юридическое сопровождение.
Наше Агентство полностью берёт на себя поиск, обследование и юридическое сопровождение программы суррогатного материнства.
Все наши суррогатные матери полностью обследованы и соответствуют требованиям приказа №107н Министерства Здравоохранения РФ.
Специалисты Агентства Reprohelp приложат все усилия и учтут Ваши пожелания, чтобы наши суррогатные мамы заслужили Ваше доверие и со всей ответственностью подошли к выполнению своей важной роли -вынашиванию и рождению Вашего долгожданного ребёнка.

Сайт: https://reprohelp.ru
Телефон: +7 (495) 774-57-57
Эл. почта: info@reprohelp.ru
Адрес: Москва, ул Каланчёвская, д. 31, стр. 4, эт. 4 (метро Комсомольская)