Как подбирается идеальная суррогатная мама?

Наша задача найти для вас идеальную суррогатную маму! А значит, формальный подход - не для нас. 
Это действительно очень большая ответственность. Цель не просто найти здоровую женщину, которая сможет выносить и родить здорового малыша, но также обеспечить максимальной защитой всех участников программы: биологических родителей, суррогатную маму и само агентство.
Итак, что мы гарантируем, подбирая суррогатную маму:
-что она здорова и вынашивание малыша для нее посильный труд. Мы максимально внимательно относимся ко всем этапам медицинских обследований. 
-что она понимает все условия участия в программе и ознакомлена с каждым из них. Наши юристы подробно и тщательно объясняют все нюансы.
⠀ 
- мы гарантируем, что будущая сурмама эмоционально готова вступить в программу. От этого зачастую зависит успех тандема биологических родителей и суррогатной мамы. Наши психологи проводят ни одну беседу, прежде, чем дать подтверждение претендентке на участие в программе. 
-мы гарантируем, что у сурмамы нет проблем с законом, что она не скрывает серьезных долговых обязательств. Это тоже важно. И потому с каждой будущей суррогатной мамой работает наш полиграфолог. 
-мы гарантируем, что у суррогатной мамы есть поддержка. 
Ну и конечно, у идеальной суррогатной мамы, которую мы подберем для вас не будет за плечами осложнений от предыдущих беременностей, не будет в анамнезе операции кесарева сечения, не будет следов употребления алкоголя, никотина или наркотиков.
Мы  сделаем все, чтобы кандидатура была действительно идеальной. Это наша работа.
Остались вопросы? 
Свяжитесь с нами удобным способом!
Мы обязательно вам поможем!
⠀ 
тел. +7 (985) 774-57-57 (Анастасия) 
⠀ 
Эл. почта: info@reprohelp.ru