Чего боятся биологические родители?

Страхи, сомнения, переживания - это естественно. Особенно, когда речь идет о биологических родителях. Ведь самое ценное, самое дорогое в своей жизни они доверяют постороннему человеку. 
 А вдруг сурмама не будет выполнять необходимые рекомендации врача? 
Но согласитесь, она ведь не враг себе и своему здоровью. Каждая женщина, вступающая в программу суррогатного материнства, заинтересована в благополучном ее завершении. Да и куратор держит руку на пульсе, контролируя назначения врача.
⠀ 
Вдруг сурмама будет вести неподобающий образ жизни для беременной женщины? Многие волнуются, что сурмама будет курить, употреблять алкоголь, ведь она вынашивает чужого для нее ребенка. 
Скажем честно, мы в своей практике не сталкивались с подобными случаями. Ведь отбор потенциальный суррогатных мам в нашем агентстве очень жесткий. Начиная от беседы с психологом и заканчивая полиграфом.
Но, для вашего спокойствия, суррогатная мама может по желанию родителей в любой момент без предупреждения сдать анализ на наличие никотина, алкоголя или психотропных средств. 
А если сурмама не будет соблюдать ограничения по половой близости во время беременности? Ведь все  живые люди. 
Да, это так. Именно поэтому еще до вступления в программу вопрос об интимной жизни будущей сурмамы подробно обсуждается не только с потенциальной сурмамой, но и с ее партнером. В ряде случаев пункт об отказе от половой близости во время программы закреплен в договоре. 
 А вдруг сурмама не отдаст ребенка?
Это самый распространенный страх биологических родителей. Но на этот случай у нас есть грамотно составленный договор! Да и берем мы в программу только девушек с четкой мотивацией. Поэтому в нашей практике таких проблем не случалось!
В любом случае, какие бы страхи не лежали на одной стороне весов, на другой - лежит желание стать родителями своего, генетического ребенка. И согласитесь, это самое главное! 
Любые страхи можно развеять, получив ответы на свои вопросы! 
Спрашивайте! Мы обязательно поможем!