Почему стать донором яйцеклетки без собственных детей можно, а суррогатной мамой - нет?

Программа донации - процедура относительно простая. После гормональной стимуляции овуляции проводится пункция фолликулов. По большому счету какого-то особого влияния на организм здоровой женщины не происходит. 
 
Донором яйцеклеток может стать любая совершеннолетняя женщина, в возрасте от 18 до 35 лет, без вредных привычек, которая соответствует базовым требованиям и успешно прошла необходимые обследования перед процедурой. Отсутствие собственных детей у доноров ооцитов - явление довольно частое. 
 
Суррогатное материнство - это другая история. Ведь женщине предстоит выносить и родить малыша. В период вынашивания организм женщины подвергается серьезным изменениям. И своего рода "проверка" предварительной беременностью и родами собственного ребенка - просто необходима. 
 
Сурмама должна уже обладать опытом беременности, родов, послеродового периода. Должна понимать, что это такое, и чего можно ожидать. 
 
Личный опыт - часто дает подсказку, как вести себя в той или иной ситуации. Ведь куратор, несмотря на постоянную поддержку и заботу - не может оценивать все перемены, происходящие с сурмамой.
 
Оптимальным перерывом для послеродового восстановления считается период от 6 до 10 месяцев регулярной менструальной функции. 
 
Если после предыдущих родов ваш организм восстановился, и вы готовы вступить в программу суррогатного материнства - оставьте заявку на нашем сайте (активная ссылка в профиле), или свяжитесь с нами любым удобным способом! Мы ответим на все ваши вопросы!